中国发展网

  • 点击搜索
首页 要闻 正文

湖北省在京举办电子信息产业链招商对接会

2019-12-08 11:43 湖北日报 张阳春
湖北省

摘要:12月6日,湖北省电子信息产业链暨研发创新中心招商对接会在北京举办,湖北副省长曹广晶出席活动并讲话。

湖北省在京举办电子信息产业链招商对接会

湖北日报讯 (记者张阳春)12月6日,湖北省电子信息产业链暨研发创新中心招商对接会在北京举办,湖北副省长曹广晶出席活动并讲话。

曹广晶指出,电子信息产业是湖北省“一芯两带三区”区域和产业发展布局之“芯”和龙头,全省将更大力度推进该产业向高端发展,主动对接国家战略,聚焦重点领域,加大产业扶持,力争在芯屏端网、信息光电子、云计算、大数据、5G、北斗导航等领域取得新的突破性发展。此次对接会将加强湖北省与北京在集成电路设计、制造与封测等关键环节的合作,延伸产业链条,共同打造创新要素集聚区。

当日,曹广晶还与国家能源集团、小米集团、360集团、北京融通高科集团、北斗航天卫星应用科技集团等企业代表座谈。他表示,湖北省将一如既往深化放管服改革,不遗余力优化营商环境,为广大投资者提供优质服务。

对接会上,中国科学院微电子研究所、国家能源集团氢能科技有限责任公司、北京华卓精科科技股份有限公司等单位与湖北省有关地区、企业进行了现场签约。

责任编辑:张守营

(原标题:湖北省在京举办电子信息产业链招商对接会)

返回首页
相关新闻
返回顶部