中国发展网

  • 点击搜索
首页 银行 正文

兴业银行北京分行开展防范非法集资宣传月活动

2019-05-24 19:30 中国发展网
兴业银行北京分行 非法集资 理性投资 金融风险

摘要:2019年5月,兴业银行北京分行全面启动“防范非法集资宣传月”活动,引导社会公众进一步了解非法集资的特点和危害,呼吁广大金融消费者增强金融风险防范意识,倡导理性投资消费,远离非法集资。

中国经济导报 中国发展网 记者潘晓娟  2019年5月,兴业银行北京分行全面启动“防范非法集资宣传月”活动,引导社会公众进一步了解非法集资的特点和危害,呼吁广大金融消费者增强金融风险防范意识,倡导理性投资消费,远离非法集资。

微信图片_20190524193117

兴业银行北京各营业网点积极响应,用心设计制定各具特色的宣传活动方案,在网点厅堂打造公益宣传阵地,通过营业厅内张贴防范非法集资宣传海报,播放金融公益短片,大堂经理向到访客户发放宣传册,讲解防范非法集资知识,举办金融小讲座小课堂等多种方式开展主题宣传。

同时,兴业银行北京分行主动走出网点,来到百姓大众身边。例如,兴业银行北京海淀支行的员工走进周边社区,为社区居民解答生活中遇到的各种金融问题,发放宣传资料,提供金融咨询服务,介绍非法集资的风险和危害,普及识别非法集资的技巧,提示金融消费者应根据自身风险承担能力理性投资,切勿被表面的高收益高回报蒙蔽双眼,应通过正规金融机构选择适合的金融产品,从而实现个人及家庭财富的保值增值。

兴业银行北京分行将秉承服务首都人民的理念,积极践行社会责任,坚决打击非法集资,增强社会公众对非法集资的防范意识,切实保障金融消费者合法权益。

责任编辑:宋璟

返回首页
相关新闻
返回顶部