中国发展网

  • 点击搜索
首页 消费 正文

赤青AKATOAO:主打分享理念 感受分享乐趣

2019-11-12 04:03 中国发展网
赤青AKATOAO

摘要:据了解,这里的餐品以各类拼盘为主——主打分享理念,让客人可以充分感受到分享的乐趣。一份拼盘一杯酒,三五好友来相聚,赤青总能让你擦出不一样的火花。

喧嚣的都市中,冰与火的碰撞,三里屯太古里有一家以冰火的碰撞为主题的餐厅——赤青AKATOAO

据餐厅的工作人员柴先生介绍,akatoao在日语中意为红色与蓝色,赤与青代表着两种极端灼热如红色的火焰,青色如流水寒冰。赤青Akatoao整体风格也包含了赤与青的元素,赤代表的古老的烹饪方式——炙烤,青代表的现代都市的柔情——酒水,好的烧烤和好的酒水碰撞出了赤青AKATOAO独具特色的菜品和餐饮理念。

1

柴先生说,餐厅致力于在焦虑紧张的都市生活节奏中为大家创造更多的相聚话题以及欢聚时刻。当食客们走进如艺术馆般具有沉浸式体验的环境中,几乎所有人都被餐厅这种接天碧云入凡境的设计风格给惊艳到了。

2

柴先生表示,赤青AKATOAO致力于在愈发焦虑紧张的生活节奏中为大家创造更多相聚。在艺术馆一般沉浸式体验的环境中驻留片刻,赤青在设计上打造接天碧云入凡境的设计风格,整体半开放的设计风格,让客户可以在白天感觉到祥云流入室内感觉仿佛置身于天边的一角,而在傍晚时分赤青AKATOAO则有另一种完全不同的感官体验,赤与青的灯光交相更替,室内云中的色彩由暖色变为冷色,色彩的变换给人一种恬静、宁和的酒吧氛围。

据了解,这里的餐品以各类拼盘为主——主打分享理念,让客人可以充分感受到分享的乐趣。一份拼盘一杯酒,三五好友来相聚,赤青总能让你擦出不一样的火花。

责任编辑:张洽棠

返回首页
相关新闻
返回顶部