中国发展网

  • 点击搜索
首页 文娱 正文

下周起,YouTube上将会有更多不可跳过的广告

2018-08-28 01:19 IT之家 浮生
YouTube

摘要:YouTube平台上有可点击跳过的和不可跳过的广告两种。据The Verge 8月24日的消息,YouTube推出了一项新政策,今后其上视频里或许会有更多不可跳过的广告。

IT之家8月26日消息 视频平台在其上的视频中加入广告是一种普遍现象。YouTube平台上有可点击跳过的和不可跳过的广告两种。据The Verge 8月24日的消息,YouTube推出了一项新政策,今后其上视频里或许会有更多不可跳过的广告。

IT之家报道,YouTube宣布,所有已经可以在YouTube上通过内容获利的创作者,将很快能在所有视频上启用不可跳过的广告。此外,创作者若启用不可跳过的广告,他们同时也能在已经发布的视频中启用。这一改动将于下周推出,符合条件的创作者会在收到通知。

通常来说,广告商会为投放不可跳过广告的创作者付更多的费用,因此这项政策可能是YouTube激励创作者的一种方式,尽管YouTube平台本身的广告分成可能会因此而减少。

作为配套,YouTube还添加了一种工具,让创建者批量添加或删除不可跳过的广告,还可以跟踪这类广告的观众参与度和收入流。另外,这些不可跳过广告的时间上限将为20秒。

本站相关图片及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除。

责任编辑:宋璟

返回首页
相关新闻
返回顶部