中国发展网

  • 点击搜索
首页 TMT 正文

LAURASTAR再赴进博会,带来美衣物净生活的瑞士熨烫黑科技

2019-11-04 08:55 中国发展网
LAURASTAR 进博会

摘要:据现场工作人员介绍,LAURASTAR不仅为本届进博会带来了先进的智能熨烫产品和全新熨烫概念,其秉持的环保理念更十分迎合当前中国市场的消费需要。在当今垃圾分类的环境趋势下,产品的环保概念也越来越吸引大家的目光。传承瑞士环保价值观念的LAURASTAR专注于生产持久耐用的高品质产品,旗下每一款产品都严格贯彻环境保护政策,提倡使用节能、可循环利用的环保材料。根据数据显示,其产品的使用寿命甚至可长达7-10年之久,LAURASTAR的熨烫技术和环保产品也让使用者为节能减排作出巨大贡献。

备受瞩目的第二届中国国际进口博览会于11月5日在上海国家会展中心拉开帷幕,曾在首届进博会获上百家官方媒体争相报道的瑞士高端熨烫品牌 —— LAURASTAR(劳拉之星),再次参展第二届进博会。LAURASTAR 在首届进博会上的惊艳亮相,让许多中国消费者对这个瑞士的高端熨烫品牌仍然记忆犹新。自1980年成立以来,LAURASTAR始终专注熨烫技术的研发与创新,产品热销40多个国家,屡获全球技术发明专利及国际设计大奖,并依靠高端的品质和良好的口碑,在众多海内外熨烫品牌中脱颖而出。

图片1

在首届进博会期间,LAURASTAR向中国市场正式发布首台手机连接智能熨烫护理系统——Smart系列。在为期6天的首届进博会里,吸引了众多观展人员和采购团驻足参观,获得上百家官方媒体的轮番报道。此次再赴进博会,LAURASTAR以其贴心的人性化设计、多项突破性创新技术,以及颠覆传统熨烫的智能体验,备受各界精英和媒体的关注。

图片2

对于第二届进博会,家用熨烫护理系统先驱者 LAURASTAR 更是有备而来,观展人员在各个展示分区浸入式体验LAURASTAR各品类熨烫产品,亲身体验几秒还原真丝顺滑质感的“熨烫魔法”、感受快速恢复兔毛蓬松柔软质感的强劲超细腻干蒸汽。既无需手动调节温度,也不用担心蒸汽烫手、熨斗滴水、烫坏衣物等问题,轻松尽享代表世界范围内先进水平的熨烫黑科技。

图片3

据悉,在本届进博会上,LAURASTAR 瞄准中国市场的消费升级和市场需求大显身手,持续展出首届进博会上的人气智能熨产品Smart系列,真正通过技术和性能的升级让熨烫护理产品颠覆传统、迈入智能,以核心尖端技术和创新熨烫理念为更多中国家庭解决衣护熨烫难题。Smart 系列通过蓝牙连接技术,将智能熨烫护理系统与用户手机 App 关联。在 App 上的动态交互视频引导下,可以看到各种专业熨烫手法指导,更轻松更高效地获得专业熨烫效果。

关联后的 App 不仅可以控制熨烫系统,还能通过记录使用熨烫系统的时间,定时提醒保养机器等,从而提高产品的使用寿命,更加节能环保。内置在熨斗手柄处的运动感应器还可以根据操作的动态节奏自动喷射蒸汽,将蒸汽释放智能化,这项脉冲功能可以轻松释放适宜的蒸汽量,从而轻松获得专业熨烫效果。

据了解,Smart系列集合了LAURASTAR 39年的技术与智慧结晶。恒温恒压的超细腻干蒸汽,是LAURASTAR的独有技术,相较于传统熨斗蒸汽,LAURASTAR蒸汽拥有大其1600倍的膨胀体积,快15倍的速度,并且100%干蒸汽,无水滴。

专业大型设备才能稳定控制的3.5bar恒定压力,LAURASTAR是唯一将该技术成功应用于家用熨烫设备的品牌,以确保干蒸汽持续供给,无需等待,让熨烫无间断,轻松高效获得卓越熨烫效果。除了独家的蒸汽,LAURASTAR的部分机型还配有获国际专利的3D熨斗底板,让底板呈三维立体状,确保熨烫底板充分接触面料纤维,一次立体熨烫即可去除织物正反面褶皱,大大提升熨烫效率,一熨成型,即熨即干。

众所周知,LAURASTAR作为家用熨烫护理系统的先驱者,其快速美化还原衣物的熨烫实力早已闻名遐迩,但它不仅“美衣物”还能“净生活”。据悉,通过瑞士权威实验室测试,结果表明LAURASTAR卫生清洁蒸汽能深度清洁织物,杀灭100%的螨虫与99.999%的细菌,减少致敏原,灭杀尘螨、细菌、抗温洗40℃真菌,确保衣物及家居织物彻底清洁卫生。能大大减少感染、过敏等疾病,尤其呵护女性及儿童健康。在熨烫美化的同时能对家中各种织物,包括孩童贴身衣裤、床单被套桌布等进行深度清洁和杀菌杀螨去味。

打破传统熨烫方式,实现了熨烫、垂直喷烫、深度净化织物的LAURASTAR提倡“熨烫应不仅限于打理美化衣物款型,而更应当成为一种织物清洁形式,成为家庭清洁中不可缺少的一环。”通过本次 LAURASTAR 在进博会上展示的智能熨烫新科技和熨烫新概念,也让更多海内外消费者意识到日常生活中的熨烫的重要性。

据现场工作人员介绍,LAURASTAR不仅为本届进博会带来了先进的智能熨烫产品和全新熨烫概念,其秉持的环保理念更十分迎合当前中国市场的消费需要。在当今垃圾分类的环境趋势下,产品的环保概念也越来越吸引大家的目光。传承瑞士环保价值观念的LAURASTAR专注于生产持久耐用的高品质产品,旗下每一款产品都严格贯彻环境保护政策,提倡使用节能、可循环利用的环保材料。根据数据显示,其产品的使用寿命甚至可长达7-10年之久,LAURASTAR的熨烫技术和环保产品也让使用者为节能减排作出巨大贡献。

据了解,LAURASTAR此次进博会的展区位于上海国家会展中心科技生活展馆5.1B5-03号展台,除了带来旗下多款高品质熨烫产品以外,LAURASTAR还希望通过此次展会将品牌一直所坚持的熨烫理念传达给中国消费者,全面展示其“美衣物、净生活”的国际化品牌使命。

近年来,LAURASTAR不断地深耕中国市场,并且连续两次参加进口博览会。正是依靠“让您的衣物轻松地保持美丽状态,与此同时高温蒸汽深度清洁织物,LAURASTAR 呵护您及您的居家环境。每一款产品都经久耐用,减少计划报废以保护环境。美好生活无止境!”的坚定承诺,让LAURASTAR在中国市场消费升级的浪潮中获得了大众的关注和喜爱。相信在此次进博会上,LAURASTAR将会有更加非凡的表现,未来继续以智能的高端熨烫产品、卓越的瑞士先进科技、专注的创新精神为更多中国家庭送去衣物的美化与生活的洁净!

责任编辑:张洽棠

返回首页
相关新闻
返回顶部