中国发展网

  • 点击搜索
首页 健康 正文

轻松集团联合多家健康领域机构成立慢病管理联盟

2019-10-23 17:12 中国经济网
慢病管理联盟

摘要:轻松集团CEO张科表示,希望通过轻松集团及合作伙伴的不断努力,促进我国健康保障事业往更深、更广的领域发展,让健康保障走进千家万户。

10月21日,轻松集团、众惠相互、丁香园、中康资讯、美年大健康等健康领域机构共同成立慢病管理联盟,五家机构达成战略合作,将共同助力慢病患者的健康管理及保障,传递慢病知识,开启健康企业对慢病领域的更深入探索。

慢病管理联盟的成立,将通过健康保障平台、保险公司、医疗服务机构、线下药房、健康机构的整合联动传递慢病管理理念和慢病管理专业知识,让慢病患者了解到更专业的信息,提供全生命周期的健康服务。

慢病管理联盟启动仪式活动现场,“轻松筹·轻松保”作为首发平台,发布了联合众惠相互推出的针对“三高”及乙肝病毒携带者投保的保险产品—“惠享e生百万医疗”。

慢病管理联盟还在现场宣布启动“贫困慢病患者关爱计划”,将为符合条件的慢病患者提供1000份保险,助力他们拥有健康保障。

轻松集团CEO张科表示,希望通过轻松集团及合作伙伴的不断努力,促进我国健康保障事业往更深、更广的领域发展,让健康保障走进千家万户。

轻松集团是国内最大的健康保障平台之一,旗下轻松筹、轻松互助、轻松保、轻松公益、轻松健康五个子业务涵盖事前保障和事后救助。众惠相互是中国首家经保监会批准设立的全国性相互保险组织。

图片2_副本

责任编辑:张洽棠

(原标题:轻松集团联合多家健康领域机构成立慢病管理联盟)

返回首页
相关新闻
返回顶部